Hoje vamos aprender passo a passo como fazer sobremesa mista de uva natalina, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão amar o resultado.
Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de nos enviar o seu feedback, ficaremos felizes com a sua opinião.
Ingredientes para Uva de Natal
CREME BRANCO
- 2 latas (medidas) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (10 g) de baunilha
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas
- 2 cachos de uvas rubi (podem substituir por morangos)
CREME PRETO
- 200g de chocolate ao leite
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo Uva de Natal
- Para o creme branco, bata primeiro no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, a baunilha, a manteiga e as gemas.
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até adquirir a consistência de um creme.
- Em seguida despeje esse creme branco em um refratário e espere esfriar.
- Depois que o creme branco estiver frio, coloque uma camada de uvas inteiras ou, se preferir, morangos por cima.
- Para o creme de leite, derreta o chocolate meio amargo e depois o chocolate ao leite, não no microondas ou em banho-maria.
- Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite sem soro ao chocolate derretido.
- Despeje este creme preto sobre a camada de uvas. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Você gostou da nossa receita Uva de Natal?
Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Nossa Plataforma
A Plataforma Metaverso fornece notícias diárias e entretenimento para você. Com conteúdo de alta qualidade, nosso objetivo é oferecer aos nossos usuários uma experiência única na web.